___________________________________________________________________________________________________________________

Spende von 500 Euro für die Schulkinderbetreuung vom Bayernfanclub Oberfeldkirchen

Auto

Seit 25 Jahren veranstaltet der Siedlerstraßenverein das Siedlerstraßenfest und spendet den Erlös immer einem guten Zweck bzw. einer Einrichtung in der Region.

Große Freude für die Kinder der AWO-Schulkinderbetreuung in Trostberg
2500,00€ für die Kinder der AWO-Schulkinderbetreuung - diese großzügige Spende der Kanzlei Mack und Partner für Steuerberatung, Wirtschaftsprüfung und Rechtsberatung in Trostberg, Traunreut und Traunstein wurde in diesem Jahr der AWO-Schulkinderbetreuung in Trostberg übergeben. "Anstelle von Weihnachtskarten spenden wir das Geld jedes Jahr einer sozialen Einrichtung", so Dipl. Kfm. Bernd Mayer aus der Niederlassung in Trostberg. "In diesem Jahr geht die Spende wieder nach Trostberg und wir freuen uns, dass wir damit wieder vielen Kindern ermüglichen können, an der Ferienfreizeit in den Pfingstferien teilzunehmen."

Auto

Dipl. Kfm. Bernd Meyer und Andrea Buchecker bei der Spendenübergabe an Gaby Griesbeck, Trägervorsitzende des Ortsvereins der AWO in Trostberg und Gabi Muthmann mit ihren Stellvertreterinnen Andrea Genger und Karina Nikolaus von der AWO-Schulkinderbetreuung (von links nach rechts im Bild)

Spende vom Arbeiterverein Trostberg
Anlässlich der Auflösung des Arbeitervereins Trostberg wurden die Kindertageseinrichtungen Integrationskindergarten Schulstraße, Regenbogenkindertagesstätte, Katholischer Kindergarten St. Andreas und unsere Einrichtung jeweils mit einem Scheck in Höhe von 275,00 € beschenkt.
Vielen Dank noch einmal. Wir werden das Geld für ein ökologisches Projekt verwenden.

Auto

Wir bedanken uns in diesem Rahmen nochmals sehr herzlich bei den Sponsoren, die unser Fahrzeug mit Ihrer Werbung ermöglicht haben!

Zehetmaier Lebensmittel Bäckerei – Konditorei www.edeka-zehetmaier.de

Steinmetzbetrieb Mehlhart Inh. Egmont Bennich www.mehlhart-obing.de

A.Hövels oHG Omnibusbetrieb www.hoevelsbus.de

Christophorus Apotheke www.christophorus-apotheke-trostberg.de/